С чего начать косметический ремонт квартиры

С чего начать косметический ремонт квартиры

С чего же стоит начать косметический ремонт жилплощади?
Прежде чем приступить к косметическому ремонтным работам жилплощади надобно всё хорошо взвесить и составить проект поступков. Решить поменять экстерьер всецело или же исключительно освежить стенки, потолок и окошка. Рассчитать на какую необходимую сумму наличных средств возможно планировать. В консультации и покупке которые были использованы наши профессионалы с превеликим удовольствием Вам посодействуют.

1. Подготовка здания, комнаты, жилплощади к ремонтным работам.

Прежде чем приступить к косметическому ремонтным работам жилплощади, освобождаем её от мебели, выносим, сдвигаем. Творя, самым что ни на есть, открытый доступ к стенкам. Застилаем пол бумагой либо картоном. Обдираем ветхие обои, размываем потолок. В случае если есть надобность, в случае подмены, демонтируем ветхие двери, снимаем плинтуса.

2. Размывка побелки с потолков с следующей окрашиванием, навесной потолок из гипсокартоновых листов на краске из железных профилей.

Размывка потолка выполняется тёплой водой посредством валика или же немаленький кистью. Смывка производиться минимум 2-ух разов, существенно, чтоб на потолке не осталось ветхой побелки. В последствии высыхания потолка, шпаклёвкой выпрямляем все выпуклости и щели. В случае если потолок покрыт водоэмульсионной краской, и она отступает в каких-либо местах, данные места надлежит зачистить посредством шпателя, после этого зашпаклевать и приготовить под покраску. Ровненький и благовидно покрашенный потолок задаёт тон всей комнате, потому существенно устроить потолок отменно.

И еще, у нас есть возможность предложить Вам устроить потолок из гипсокартона, одно, 2 и раз разрешает вышина здания значит и трёх значений, разнородной формы: ломаный, плавноломанный, округлый, прямоугольный, круглый, установить можнож почти что всякую форму, всё находится в зависимости от фантазии. В косметический ремонт жилплощади входят и эти необыкновенные опыты, ибо как правило в именно такие потолки из гипсокартона можнож встроить доп украшающую (открытую или же спрятанную) подсветку. Монтируя разные электросветильники галогеновые, накаливания, «дюралайт» либо люминисцентные с различным расцветкой освещения: голубий, красноватый, зелёный и так далие, можнож достичь ошеломляющего результата от забавы световых потоков. Наименьшая вышина, на которую опустится потолок, не будет выше 4–5 сантим. (1 уровень). В последствии конструкции потолка из гипсокартона, гипсокартон шпаклюется и красится водоэмульсионной краской в хоть какой расцветка. Таковой потолок выглядит особенно и довольно благовидно.

Из гипсокартона возможно устроить не столько потолок, да и стенки с украшающими, многообразной формы колоннами, ниши с подсветочкой, арки, короба, в которые скрыты коммуникации: трубы и электропровода. Готовую систему из гипсокартона возможно отделывать фактически хоть каким мат-лом: возможно выкрасить краской, оклеить обоями, облицевать глиняной плиткой либо камнем, обшить вагонкой либо панелями MDF, пластмассовыми панелями, нанести украшающую штукатурку и так далее Так что гипсокартон, это тот который был использован, при помощи которого У вас появится возможность воплотить собственные самые отважные и интересные задумки в оформлении внутреннего убранства Вашей жилплощади. Помните, собственно присутствует 2 вида гипсокартона: гидростойкий и обыденный. Гидростойкий гипсокартон используется в зданиях с высокой влажностью воздуха, в том числе ванна, сортир, кухня. И, конечно, гипсокартонные листы обязаны устанавливаться на основа из железных профилей: стоек и обращающих. Ни под каким видом не монтируйте ГКЛ на древесный основа, поскольку дерево имеет свойство поменять форму: гнуться, искривляться, трескаться, собственно непременно скажется на гипсокартоне.

3. Снятие ветхих обоев

Снятие ветхих обоев случается при помощи тёплой воды. В точности так же как потолок, увлажнение обоев случается посредством валика либо немаленький кисти. В последствии разбухания обоев, сдираем обои посредством шпателя до твёрдого причины. В последствии обдирания обоев приступаем к шпаклеванию стенок, и готовим стенки под покраску. Мы приведём немного приемов в оформлении стенок:

— Зашпаклевать и выкрасить.
— Оклеить обычными обоями.
— Оклеить особыми обоями под покраску, а после этого выкрасить в каждый приглянувшийся расцветка (водоэмульсионной крас

Оцените статью! Поделитесь с друзьями...
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.